СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Кумиры без трусов!

У них от славы поехала крыша, и они ходят голыми!

Пару месяцев назад многие бульварные газеты облетел снимок одного московского папарацци, сделанный им во время концертной программы в ночном клубе: небезызвестная Лена Преснякова вышла на сцену в короткой юбочке (благо, несмотря на возраст, ей есть еще что показать мужикам), а под этой юбочкой внимательный фотограф разглядел полное отсутствие нижнего белья! Корреспонденты "ЖГ" удивились такому факту и провели собственное журналистское расследование, которое поразило нас своими результатами: больше половины отечественных звезд не носят нижнего белья!

У Киркорова потеет между ног

- Мы почти всегда выходим на сцену без нижнего белья, - поведала нашему корреспонденту в приватной беседе одна из солисток группы "Стрелки" Марго. - Но связано это не с тем, что мы какие-то помешанные или сексуально озабоченные, а с тем, что так проще на сцене. Можно надевать облегающие костюмы, и ничто не будет торчать, выпирать. Так на самом деле удобнее!

Марго активно поддерживает певица Валерия, которая не раз в своих интервью признавалась:

- Я часто меняю концертные костюмы, некоторые из них прозрачные, чтобы трусики не просвечивались через ткань, мне приходится не надевать нижнее белье вообще".

По той же причине без белья предпочитают ходить некоторые участницы "Блестящих" и все молодые звезды - от Бори Моисеева, "Демо" и "Тату" до "Тоталов" и "Сливок". "Старая гвардия" более сдержанна в этом вопросе и трусы по старинке носит, но, случается, в иных ситуациях подражает молодежи. Например, Пугачева неоднократно была замечена без нижнего белья на съемках своих "Рождественских встреч". По слухам, чтобы удобнее чувствовать себя в комфортных костюмах, Алла Борисовна снимала с себя интимные предметы туалета и оставляла их в гримерной комнате под охраной личного модельера Елены Васильевны, которая опекает приму уже не один десяток лет.

Сильная половина звездного населения тоже не прочь почувствовать себя нудистами.

- Когда пару лет назад я делала Филиппу Киркорову костюм Бэтмена из латекса для съемок клипа "Летучая мышь", певец сразу сказал, что будет носить его без трусов по двум причинам: чтобы лучше облегал тело и чтобы не потело между ног, ведь костюм тяжелый и не пропускает воздух, - рассказывает модельер Любовь Сухова, работающая со многими звездами. - Еще на всех костюмах, даже легких платьицах, которые я шила для Ларисы Черниковой, специально делала утяжеление в нижней части, чтобы платье вдруг не задралось от ветра, потому что Лара всегда ходит без трусиков.

Распутина косит под Мадонну

Однако что бы там звезды ни твердили об удобствах появления на публике в трусах или без, у врачей на этот счет имеется свое мнение.

Финские исследователи на днях сделали совершенно неожиданное заявление. Они долгое время собирали и изучали информацию о звездах со всего мира и, проанализировав медицинские карточки и анкеты почти тысячи эстрадных исполнителей, выявили необычную склонность всех кумиров. Доклад специалистов опубликовал всемирный медицинский журнал Journal of Allergy and Clinical Immunology. В статье пишется, что излучение от микрофонов, радиопередающие волны и давление, образуемое в ушных перепонках во время долгой работы на студии, а также оборудование и освещение сцены вкупе играют свою ужасную роль. У всех, кто этому подвергается, рано или поздно происходят изменения в коре головного мозга. У организма появляется потребность ходить голышом, однако, в отличие от нудистов, звезды предпочитают делать это в повседневной жизни, скрывая сей факт от людей.

Это явление в психологии считается новым, а потому финские психологи подали свои доклады и материалы исследований в Национальный институт общественного здоровья, чтобы запатентовать эту необычную форму психического отклонения и начать трудиться над возможностью ее излечения.

В списках звезд, подвергшихся анкетированию ученых, числятся Мадонна (желание которой ходить без трусов стало таким сильным, что она открыто позволяет себе обнажаться в общественных местах), Кристина Агилера (которая, как утверждают исследователи, хотя и ссылается на то, что ей неудобно носить обтягивающие яркие брючки поверх трусов, на самом деле тоже подцепила эту "звездную болезнь"), Селин Дион, Моника Селеш, а также мужчины: Жан-Клод Ван Дамм, Арнольд Шварценеггер, Киану Ривз.

Из российских кумиров в поле зрения специалистов попали Валерий Леонтьев (утверждается, что раньше он носил открытые брючки с вырезами со всех сторон, а сейчас предпочитает закрытые штаны по причине отсутствия трусов), а также Маша Распутина. "На концертах Маша часто появляется в фривольной одежде. Поэтому, если хорошо присмотреться, можно увидеть, что под ее юбкой нет нижнего белья", - пишет журнал.

"Отпетых Мошенников" раздели поклонницы

А что же сами звезды? Оказывается, им плевать, что там твердят врачи и сплетники. Они ходят в чем хотят и вот что думают по этому поводу.

Алексей Потехин, группа "Руки Вверх!":

- Отсутствие трусов - это обычная на эстраде штука. Это происходит во время каких-нибудь фотосъемок, когда тебя берут крупным планом со всех сторон - яркие софиты и каждый изгибчик и шовчик отчетливо видны. Приходится, чтобы одежда выглядела на тебе хорошо, снимать трусы.

Бари Каримович Алибасов, продюсер "На-На":

- Действительно, такое практикуется на эстраде, и действительно группа "На-На" ходила много раз без трусов. Как-то про нас написал журналист, что это для того, чтобы было удобнее заниматься сексом с поклонницами: типа, расстегнул ширинку и - вперед. Однако на самом деле это одна из жертв, на которую приходится идти артистам. Думаете, приятно быть без трусов? Девушкам - еще ладно, а каково мужикам, ведь можно зацепиться самым святым местом за ширинку и пораниться.

А вот Сергей Аморалов, лидер группы "Отпетые Мошенники" не носит трусы уже почти год.

- Трусы обтягивают, и мужских достоинств не видно, - шутит он. - А если серьезно, я очень много двигаюсь по сцене и дико потею, мне под конец моих выкрутасов и сальто кажется, что я в штаны наделал. Поэтому трусы я всегда оставляю в гримерной комнате. Хотя случаются и инциденты - однажды у меня их просто своровали. Поклонницы, наверное.

Проанализировав ситуацию на эстрадном небосклоне, мы пришли к неутешительному выводу: если еще пару лет в российском шоубизнесе наблюдалось засилье гомосексуалистов и лесбиянок, когда нормальному человеку и попеть уже нельзя было, то сейчас с той же прогрессией активизируются звезды, ходящие без трусов. Получается, что носят их только начинающие и еще не познавшие прелести "звездной болезни" певцы и певички или уже ушедшие в тень кумиры а'ля Зыкина, Кобзон, Пьеха и иже с ними. Стыдно, господа кумиры!

Они носят нижнее белье

Как оказывается, крыша поехала еще не у всех звезд. Так, Витас носит трусы всегда, отдавая при этом предпочтение черному цвету.

"Иванушка" Кирилл любит, чтобы все его вещи были практичными, возможно, поэтому носит трусы с различными наворотами, типа кармашка на молнии, в котором можно прятать деньги, чтобы в дороге не украли. А вот зачем ему на трусах гульфик на молнии - догадайтесь сами. Цвета меланхоличный Киря любит темные. Возможно, это тоже из соображений практичности, на темном плохо видна грязь. Его же товарищ по группе Олег Яковлев экстравагантен не только в поведении - ярко-оранжевые или ядовито-салатовые шорты неимоверных размеров навряд ли оденет нормальный мужчина.

Похвастаться большой коллекцией прикольных панталонов могут и мальчишки из группы "Вирус". У них в шкафу в буквальном смысле целый зоопарк - трусы в виде мышек, лисичек и прочих зверушек. А все благодаря Лаки, которая, увидев прикольные мужские трусы, просто не может устоять, чтобы их не купить. Кстати, у нее самой в гардеробе есть парочка таких, хотя певица клятвенно уверила нас, что это так, для прикола и сама она их никогда не носит, потому что предпочитает спортивный стиль, строгое обтягивающее нижнее белье без всяких там излишеств.

Митя из группы "Hi-Fi" - спортсмен, однако трусы у него чистая классика. Более того, это один из самых дорогих предметов его гардероба: в отличие от остальных шмоток, нижнее белье он покупает исключительно известных фирм, типа Gucci и Boss. Видимо, парню важнее всего выглядеть клево в постели.

Денис Лобков, Валерия Березовская.
"Желтая Газета"