СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Три главных концерта недели

Faithless
Москва, сад "Эрмитаж"
Каретный ряд, 3
3 июня, 19.00

Санкт-Петербург, Ледовый дворец
просп. Пятилеток, 1
4 июня, 19.00

Пока весенне-летний концертный сезон - в самом разгаре (то есть, еще не затих в преддверии массовых отпусков), на избранные потуги столичных промоутеров стоит обратить самое пристальное внимание. Например, чтобы не пропустить второе пришествие Faithless.

Авторы доброй дюжины дэнс-шлягеров, бережно собранных под обложкой недавнего сборника "Forever Faithless", обещают привезти полновесный живой состав и полноценную полуторачасовую программу. Москве, пожалуй, повезло больше: как и было обещано еще прошлой весной, в распоряжении Faithless - open air.

Фестиваль NokiaLab
Москва, Болотная площадь
Болотная площадь, напротив к/т "Ударник"
4 июня, 15.00

Восьмичасовой фестиваль под корпоративной вывеской возвращается на свое законное место. Этим летом магическую силу Болотной площади испробуют юная представительница актуального тренда "грайм" Леди Соверен, главный британский рэпер Roots Manuva и продюсер самого недооцененного альбома U2 "Pop" Howie B. Именно в такой последовательности.

Chumbawamba
Москва, клуб Starz
Берсеневская наб., 14/5
4 июня, 19.00

Как и NokiaLab, открытие летней площадки клуба Starz на "Арт-стрелке" пройдет на свежем воздухе и адресовано всем желающим: вход - бесплатный. Не исключено, что это могло быть условием хедлайнеров вечеринки Chumbawamba, известных стойкими антиглобалистскими убеждениями. Помимо хедлайнеров, обещаны 17 Hippies и Spitalul de Urgenta.

Сергей Степанов
www.rol.ru
30 мая 2005