СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

The Killers спешат на подмогу Кайли

Американцы The Killers приглашены "исполнить" почетную и доныне вакантную роль хэдлайнера крупнейшего британского фестиваля Glastonbury. Напомним, вакансия образовалась после того как стало известно, что объявленная ранее в качестве хэдлайнера шоу Кайли Миноуг (Kylie Minogue) отменяет свои ближайшие выступления в связи с необходимостью лечь на операцию по удалению раковой опухоли.

Организаторы фестиваля судорожно кинулись искать замену Кайли, однако никто из артистов калибра австралийской звезды не согласился выступить ее заменой. "В конце концов все понимают, что они лишь заняли бы чужое место - место, изначально отведенное не им", - сказал рулевой фестиваля Майкл Ивис.

Некоторое время назад появились сообщения о том, что хэдлайнером Glastonbury станут Scissor Sisters, однако уже очень скоро сами музыканты опровергли эти слухи.

Тогда организаторы пересмотрели свою политику и обратились к звездам "второго эшелона". И, судя по всему, нашли наконец своего хэдлайнера. Однако вот что интересно: в то время как Ивис утверждает, что в качестве хэдлайнера официально утверждены The Killers, менеджмент артистов пока не подтверждает эту информацию.

Напомним, что главное музыкальное событие Великобритании пройдет с 24 по 26 июня. Билеты на него были раскуплены уже через несколько часов после поступления в продажу. Хэдлайнер закрывает фестиваль, выступая вечером 26 июня. В прошлом году заключительную точку фестиваля поставил своим грандиозным шоу Пол Маккартни.

Мила Кравчук
http://music.com.ua
26 мая 2005