СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Soulfly больше не приедут в Россию

Музыканты американской группы Soulfly обнародовали официальное заявление с обещанием больше никогда не выступать в России и добрым советом коллегам - хорошенько подумать, прежде чем отправляться в страну белых медведей и диких депутатов.

Причина - на поверхности: недавний инцидент в столичном аэропорту Домодедово - по вине уссурийского депутата В. Кана, пристававшего к падчерице Макса Кавалеры и угрожавшего техническому персоналу Soulfly физической расправой, группа отменила свои концерты во Владивостоке и Хабаровске.

Текст цитируемого агентством Intermedia заявления группы Soulfly выглядит так: "Мы хотим обратиться ко всем музыкантам, которые собираются в Россию: не делайте этого, если вы не хотите быть убитыми или в течение двадцати лет долбить киркой в каменоломне в Сибири на воде и хлебе. <…> Что же касается нас, то Soulfly будет, наверное, первой группой, которая отказывается впредь играть в России".

В интервью "Комсомольской правде" депутат В. Кан заявил, что он не был пьян, не приставал к Роксане Кавалере, не ругался, не кричал и не толкался, а "лишь хотел побеседовать с музыкантами, которые оскорбили его". Одно слово - ангел.

Сергей Степанов
www.rol.ru
27 мая 2005