СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Pink Floyd или Spice Girls: Кто будет первым?

Запланированные на 2 июля грандиозные шоу в честь 20-летнего юбилея знаменитого благотворительного гала-концерта Live Aid продолжают провоцировать все более громкие и неправдоподобные слухи.

Того весомого обстоятельства, что в предварительном line-up лондонского концерта фигурируют Пол Маккартни, The Rolling Stones, Эминем, Мадонна, U2 и Робби Уильямс, как оказалось, достаточно не всем. По последним сведениям, ради Live Aid 2 могут воссоединиться рок-ветераны Pink Floyd и поп-идолы Spice Girls.

Какой из реюнионов более реален, угадать невозможно. По сведениям The Sun, Spice Girls уже включены в список участников шоу. Что, в общем, допустимо: как известно, бывшая "Пош Спайс" Виктория Бекхэм не первый месяц продвигает идею о необходимости воссоединения группы в связи с ее грядущим 10-летием.

Что же касается Pink Floyd, то, по слухам, активные переговоры с участниками легендарного коллектива ведет идеолог Live Aid сэр Боб Гелдоф. Главная проблема неизменна - Роджер Уотерс и остальные музыканты не испытывают особой надобности в компании друг друга.

Тем временем предполагаемый line-up Live Aid 2 лишился как минимум двух громких имен. 2 июля группа Coldplay будет выступать в Глазго, а ансамбль Oasis - в родном Манчестере. Следим за развитием событий.

Сергей Степанов
www.rol.ru
27 мая 2005