СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Покушение на солиста "Дискотеки Авария": его зверски избили и прострелили голову

Участник популярного коллектива "Дискотека Авария" Алексей Серов попал в реанимацию института имени Склифосовского с огнестрельным ранением головы и многочисленными травмами.

Как стало известно, в ночь с 21 на 22 мая Серов подвергся жестокому бандитскому нападению, сообщает newsmusic.ru. В тот вечер коллектив должен был выступать в двух ночных клубах Москвы.

Отработав первый концерт, участники группы разъехались по своим делам, чтобы через несколько часов вновь встретиться на втором выступлении. Но на нем Алексей Серов так и не появился. Коллеги пытались ему позвонить, но его телефон не отвечал.

На следующее утро к поискам пропавшего артиста были подключены правоохранительные органы. Алексей был обнаружен только вечером следующего дня под Фрунзенским мостом: избитый и окровавленный, он лежал без сознания. Музыканта доставили в институт Склифосовского.

Как стало известно, Алексей Серов был доставлен в Склиф в ночь на 23 мая его друзьями - Дмитрием Крайковым и девушкой, которая, по отзывам свидетелей, была очень похожа на "фабрикантку" Марию Ржевскую.

Врачи провели полное обследование певца. Как сообщает ИА REGNUM, пули в черепе не оказалось, но повреждения оказались серьезными. Врачи обнаружили у Серова открытую травму черепа, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, ушибы тела и перелом челюсти.

Медики удалили из раны осколки черепа и обработали рану. Вначале Серов находился в реанимации, однако уже на следующий день его перевели в отделение нейрохирургии.

Алексей до сих пор не помнит, что с ним произошло. Оперативники подозревают, что причиной нападения на певца мог стать его Mercedes. Возможно, он стал сопротивляться угонщикам, и они с ним расправились таким способом. Иномарка певца пока так и не найдена.

Согласно другой версии, Алексей мог стать жертвой разборок с продюсерами. По данным журналистов, "Дискотека Авария" несколько месяцев назад решила разорвать отношения со своей продюсерской компанией и уже подписала договор с новым холдингом.

Алексей Серов является солистом группы "Дискотека Авария". Имеет высшее юридическое образование и даже по совместительству работает правовым защитником группы. Начинал музыкальную карьеру с участия в детском эстрадном ансамбле "А+Б".

В интервью Алексей Серов рассказывал о себе следующее: он предпочитает классический стиль в одежде, своим любимым кутюрье называет Valentino. В людях ценит доброту и отзывчивость. Переломным событием своей жизни считает не создание коллектива "Дискотека Авария", а свое собственное рождение.

http://www.newsru.com
24 мая 2005