СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Ан нет. Кайли замуж не собирается

Представитель поп-дивы Кайли Миноуг опроверг слухи о том, что певица намерена выйти замуж за французского актера Альвие Мартинеса, с которым она встречается уже два года.

Миноуг восстанавливается после операции по удалению раковой опухоли в груди, проведенной на прошлой неделе. Врачи говорят, что операция прошла успешно.

Сразу после операции в газетах появились сообщения о том, что состоялась помолвка 36-летней австралийской певицы и 39-летнего французского актера, который, в частности, сыграл в фильме 2002 года "Неверная" с Ричардом Гиром в главной роли.

Деньги для фонда

Кайли Миноуг вынуждена была отменить австралийские концерты ее тура Showgirl после того, как стало известно об обнаружении у нее рака.

Сейчас, как сообщается, она находится в своем доме в Австралии в окружении близких и родных, включая Мартинеса.

Поклонники певицы живо откликнулись на сообщения о проблемах со здоровьем у их любимицы.

Всего за 24 часа австралийские фанаты Кайли Миноуг собрали 8 тысяч австралийских долларов (6 тысяч долларов США) в специально созданный Фонд Кайли Миноуг по борьбе с раком груди.

От рака груди в Австралии умирают больше женщин, чем от любой другой болезни. В США и Британии эта причина смертности находится на втором месте - следом за раком легких.

http://news.bbc.co.uk
23 мая 2005