СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Дебби Роу отказалась признать, что ее заставили записать похвалы в адрес Джексона

В Калифорнии продолжается суд на Майклом Джексоном. Накануне свидетельские показания против поп-короля дала его бывшая жена Дебби Роу. Она отказалась признать, что ее заставили записать видеопленку, на которой она высказывает похвалы в адрес бывшего мужа в 2003 году. Однако она отметила, что в том интервью она сказала неправду о его отцовских качествах.

Дебби Роу и Майкл Джексон были женаты с 1996 по 1999 годы. У них двое детей. Экс-супруга певца продолжит давать показания в четверг, сообщает ВВС.

Роу познакомилась с Джексоном, когда работала медсестрой у дерматолога поп-звезды. Отвечая на просьбу описать ее взаимоотношения с обвиняемым, Роу сказала: "Мы были друзьями и состояли в браке". По ее словам, до брака они знали друг друга 20 лет, однако она отрицает, что они когда-либо жили вместе.

В настоящее время Роу и Джексон ведут тяжбы по поводу родительских прав на их двоих детей.

Недавно стало известно, что Дебби Роу по договору обязалась в 1999 году не раскрывать подробностей их интимной жизни и не рассказывать об экстравагантном образе жизни своего звездного супруга. В прошлом году она заявила, что на самом деле Джексон не является биологическим отцом ее детей. По некоторым данным, для зачатия была использована донорская сперма.

Джексон и Дебби Роу заключили соглашение о вынашивании ребенка 23 января 1996 года. Спустя девять месяцев они формально поженились - лишь для того, чтобы обеспечить Джексону родительские права. Майкл был настолько захвачен идей всецело контролировать рождение детей, что даже запретил Дебби иметь половые контакты в течение шести месяцев, предшествовавших оплодотворению.

За вынашивание двух детей Дебби получила 6 миллионов фунтов, а также дом в Беверли-Хиллз стоимостью 1,6 миллиона, машину, одежду, меха и украшения. Певец до последнего времени продолжал возмещать ее ежемесячные расходы.

В 1999 году певец подписал со своей бывшей супругой соглашение, по которому Джексон становился единственным опекуном Принца и Пэрис, а Роу обязалась не разглашать подробности их совместной жизни. В общей сумме этот договор стоил Джексону около 20 миллионов долларов.

Ожидается, что в ближайшее время защита певца вызовет целый ряд знаменитостей, которые способны подтвердить то, что его любовь к детям всегда была невинной.

Среди этих людей могут оказаться Лайза Минелли и Лиз Тейлор, Стиви Уандер и Дайана Росс, а также звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин.

http://www.newsru.com
28 апреля 2005