СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

The Killers надоел бизнес, они хотят шоу

Американцы The Killers на днях поделились с общественностью своими жалобами на современное устройство музыкального бизнеса. Коллектив, успевший отметиться лишь дебютным альбомом "Hot Fuss", в данный момент находится на гастролях в поддержку пластинки, однако душа музыкантов, как оказалось, настойчиво требует дальнейшего самовыражения.

"Когда у тебя есть, что сказать миру, ты должен делать это, - приводит слова фронтмена коллектива Брэндона Флауэрса (Brandon Flowers) NME. - В 60-е и 70-е годы некоторые группы выпускали по три альбома за год. И мы сейчас тоже хотели бы работать в том же темпе, но, к сожалению, в современном шоу-бизнесе это не принято. В лучшем случае, тебе дают записывать по пластинке в полтора года. Конечно, мы рады и этому, но все-таки хотелось бы большего. Какой смысл терять время, когда у нас есть чем удивить слушателей?!"

Судя по всему, последняя фраза музыканта не безосновательна, так как, по информации все того же NME, The Killers уже набрали материал на новый альбом, к записи которого, впрочем, они смогут приступить лишь в конце нынешнего года. Пока же группа продолжает гастролировать, снимать видео в поддержку дебютного альбома (недавно была закончена работа над экранизацией композиции "All These Things That I've Done") и только мечтать о студийной работе.

Артем АГАПОВ
ЗВУКИ РУ
26 апреля 2005