СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Майкл Джексон спасал детей от киллеров

В среду в суде по делу Майкла Джексона выступила одна из основных свидетельниц обвинения - мать предполагаемой жертвы сексуальных домогательств певца. Безостановочно рыдая, женщина рассказала о том, как певец "похитил" ее и детей, насильно удерживая их на своем ранчо и пугая убийцами, пишет газета Washington Post.

По словам свидетельницы, в феврале 2003 года, когда по телеканалам был показан порочащий репутацию Джексона документальный фильм, певец буквально уволок ее и троих детей в Майами для участия в пресс-конференции. Там Джексон заявил семейству о том, что за ними якобы охотятся убийцы, и пообещал защитить от них.

Мать Гэвина Арвизо сообщила, что по пути обратно в Калифорнию заснула в самолете, сквозь слезы попросив присяжных не осуждать ее. Проснувшись, она увидела, что Джексон обнял ее спящего сына и "лижет ему голову". Свидетельница показала суду, как именно певец это делал.

По прибытию на ранчо Джексон якобы велел семейству во всем слушаться его помощников, которых женщина называла "немцами". Они хотели, чтобы мать с сыном выступили перед видеокамерой со словами благодарности в адрес певца, которые помощники заготовили заранее. Такой фильм якобы должен был усыпить внимание охотящихся на Арвизо убийц. Адвокат поинтересовался, кто именно произнес эти слова. "Он", - ответила свидетельница, указав на Джексона. "И знаете еще что? Они-то и оказались настоящими убийцами", уверенно сообщила женщина.

Как отмечает газета, в ходе выступления Арвизо постоянно перебивала прокурора и отвлекалась, рассказывая присяжным о подробностях процесса эпиляции с использованием воска и о том, что ела на завтрак. Суть некоторых вопросов ускользала от эмоциональной свидетельницы, и прокурору не единожды приходилось ее переспрашивать, пишет Washington Post.

В четверг Арвизо, обращающаяся к Джексону на "ты", продолжит давать показания. Как ожидается, прокурор будет задавать свидетельнице вопросы по основному из предъявленных певцу обвинений - в сексуальных домогательствах к ее 13-летнему сыну. Кроме того, экс-королю поп-музыки инкриминируется спаивание несовершеннолетних и участие в тайном сговоре, организованном с целью похищения и вымогательства. Все обвинения в свой адрес он отрицает.

http://lenta.ru
14 апреля 2005