СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Blink 182: полураспад?

Музыканты Blink 182, месяц назад объявившие об уходе в бессрочный отпуск, не имеют ровным счетом никаких намерений возобновлять совместную работу в рамках группы.

"Поклонники могут даже и не надеяться, - заявил в интервью MTV солист коллектива Марк Хоппaс (Mark Hoppus). - Конечно, я не могу наверняка предсказывать будущее, но мы давно планировали отдохнуть друг от друга и в данный момент речь, действительно, идет о бессрочном отпуске".

Впрочем, фактически похоронив Blink 182, музыканты остаются полны творческих планов. Более того, реализовывать их они планируют вместе. "В данный момент мы с Трэвисом (Трэвисом Баркером (Тravis Barker) посвящаем свое свободное время работе над новым проектом Plus 44, - рассказывает Хоппaс. - Это очень увлекательно, самый настоящий глоток свежего воздуха".

"Если Blink 182 можно сравнить с днем, то Plus 44 - это ночь. По сути, это побег от нашего музыкального прошлого. В новой группе я программирую ударные, играю партии клавишных... и, надо сказать, что все пока получается просто отлично.
Пока это чисто электронный проект с дуэтом вокалистов - помимо моего, там будет еще женский голос. В ближайшее время Трэвис отправится в тур с
Transplants, и мы стараемся успеть сделать запись до его отъезда. Если все получится, мы постараемся издать материал уже в этом году".

По информации MTV, женский голос, упомянутый Хоппасом в интервью, принадлежит Кэрол Хеллер (Caroll Heller) - бывшей участнице панк-квартета Get the Girl.

Артем АГАПОВ
ЗВУКИ РУ
14 апреля 2005