СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Ноэл Галлахер: избавьте нас от Фила Коллинза!

Участник группы Oasis Ноэл Галлахер (Noel Gallagher) в преддверии грядущих парламентских выборов в Великобритании озаботился политикой. Голосовать Ноэл будет за лейбористскую партию, одна из причин чему - нежелание видеть в Британии Фила Коллинза.

"Политикой я интересуюсь только раз в пять лет, - признается Ноэл. - Мне смешны люди из партии консерваторов, поэтому я голосую за лейбористов. Думаю, это более правильно с моральной точки зрения. Так будет до тех пор, пока у них не будет нормального лидера уровня Тони Блейра. Ну и кроме того, Фил Коллинз обещает вернуться в страну, если консерваторы придут к власти. Давайте посмотрим правде в глаза - никто этого не хочет".

Галлахер ранее уже высказывал свою приверженность лейбористской партии и идеалам социализма. В частности, он возмущался тем, какие цены на билеты на свои концерты устанавливают гранды вроде U2 и The Rolling Stones.

"Меня огорчают их цены, - сказал музыкант. - Можно подумать, что они так уж нуждаются в деньгах!". Билеты на концерты Oasis, напомним, не превышают 35 фунтов стерлингов.

Денис Ярошенко
http://music.com.ua
14 апреля 2005