СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Джексон домогался к хореографу Бритни Спирс

Бывшая служанка Майкла Джексона поведала миру еще об одной милой привычке суперзвезды. Просто поразительно, в каком свете предстают совершенно невинные поступки, когда над тем, кто их совершал, нависает тюремный срок за развращение детей.

Заседание суда, состоявшееся во вторник, посвящено показаниям матери новой жертвы знаменитого певца. В понедельник перед присяжными выступил сын женщины - он рассказал, что Джексон домогался и к нему, причем аж три раза. Описывая свои страдания, истец громко разрыдался - впрочем, жюри на этом процессе уже видело слезы в три ручья.

А вчера мама - ее зовут Бланка Франсиа - заявила, что король поп-музыки вел себя подозрительно еще с одним малолетним гостем. Новым, уже третьим по счету "растленным" ребенком оказался Уэйд Робсон. Сейчас парню 22 года, он известный хореограф, успел поработать с Бритни Спирс и ведет собственное шоу на MTV. Однако в конце 1980-х он был никому не известным восьмилетним пацаном, восхищался Джексоном и обожал гостить у него на ранчо Neverland.

Во время одного из таких визитов домработница видела, как Уэйд и Джексон вместе мылись в душе. Их одежда вперемешку валялась на полу возле ванны, а оттуда слышались смех и крики. Сквозь полупрозрачную дверцу виднелись две фигуры, но разглядеть, чем именно мужчина с мальчиком там занимались, было невозможно. Из страха, что хозяин разгневается, узнав, что за ним подглядывали, Бланка ничего не сказала ему. А при уборке в спальне женщина не раз замечала, что Уэйд спал в кровати Джексона - как и Маколей Калкин, главный герой фильма "Один дома".

Кроме того, служанка заявила, что именно Майкл настоял на том, чтобы ее сын Джейсон тоже жил на ранчо. Она, по собственным словам, согласилась на это неохотно, потому что "видела всякие мелочи, которые происходили с другими мальчишками". Позже, заставая сына сидящим на коленях певца или лежащим с ним в спальном мешке, женщина подозревала, что это не обычная любовь к детям, но боялась что-либо предпринять. Лишь в конце 1994 г., когда иск другой семьи о домогательствах был прекращен по соглашению сторон, Бланка тоже решила обратиться к юристам. Ее адвокат подготовил все документы и связался с командой Джексона. Те отстегнули некоторую сумму, и разбирательство так и не началось.

Михаил ЧЕЧЕВИЦКИЙ
http://www.utro.ru
6 апреля 2005