СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Coldplay. Все точки над i

Участники Coldplay раскрыли все подробности относительно их нового альбома "X&Y", столь ожидаемого мировой музыкальной общественностью. На днях группа опубликовала трек-лист пластинки.

Как сообщает Billboard, главным сюрпризом стало присутствие среди 12 треков "X&Y" композиции "Talk": после того, как в начале этого года песня помимо воли музыкантов была распространена в интернете, ей пророчили лишь судьбу B-side на одном из будущих синглов Coldplay.

Впрочем, "Talk" - не единственная песня с готовящегося альбома, уже знакомая поклонникам группы. Несколько номеров из новой программы Coldplay представили публике на своих недавних концертах. К таковым относятся: "Square one" (смутно напоминающая один из главных хитов коллектива "Clocks"), клавишная баллада "What if", а также композиция "Speed of sound", которая 26 мая будет издана в качестве первого сингла с пластинки.

Выход самого альбома намечен на 6 июня - в этот день "X&Y" появится на прилавках музыкальных магазинов туманного Альбиона. Днем позже релиз доберется и до противоположного берега Атлантического океана.

Трек-лист "X&Y":
Square One
What If
White Shadows
Fix You
Talk
X&Y
Speed of Sound
A Message
Low
The Hardest Part
Swallowed in the Sea
Twisted Logic

Артем АГАПОВ
ЗВУКИ РУ
5 апреля 2005