СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Новая жертва прорыдала о домогательствах Джексона

Над грозой маленьких мальчиков Майклом Джексоном, которого могут признать серийным педофилом, все больше сгущаются тучи. На суде объявился новый свидетель, который пожаловался на приставания со стороны поп-звезды. Это произошло еще в то время, когда жертва находилась в нежном возрасте.

Джейсон Франсиа поведал судьям, что его мать когда-то была горничной у Джексона, а грязные домогательства случились на печально известном ранчо Neverland. Рассказывая о тех страшных днях, 24-летний юноша даже разрыдался для пущей убедительности. При этом, поясняя суду, почему его семья не стала судиться с развратником, Джейсон сообщил, что дело было урегулировано в досудебном порядке.

Также вчера дал показания и бывший управляющий ранчо, который рассказал о том, что видел в доме трех подростков в состоянии алкогольного опьянения. Однако он отказался от ранее данных показаний и сообщил, что Джексон никогда не удерживал насильно в своем доме истца и его мать.

А между тем у любителя детской ласки имеется уютное убежище, где он мог бы укрыться не только от людской молвы, но и от правосудия. Пятого июня 2003 г. друг поп-певца Марлон Брандо завещал ему полакра земли на острове Онетахи, где имел собственные земельные владения. Актер, умерший в прошлом году, проникся к Джексону особой симпатией после того, как тот организовал вечеринку по случаю дня рождения дочери Брандо Нины.

Правда представительница обвиняемого Рэймон Бэйн заявила, что певец не собирается бежать из страны, а наоборот, горит желанием очистить свое имя от грязных обвинений. Однако судья посчитал, что риск бегства все же есть, и поэтому назначил залог в $3 млн, а также потребовал, чтобы обвиняемый сдал паспорт. Так что в любом случае воспользоваться своим кусочком земли на сказочном острове Джексон, тонущий в обвинениях со стороны бывших маленьких друзей, не сможет.

Вера ЗАСОЛИЧ
http://www.utro.ru
5 апреля 2005