СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

По делу Джексона дал показания свидетель, развращенный им 18 лет назад

Показания на процессе в Калифорнии по делу Майкла Джексона дал молодой человек, утверждающий, что подвергся сексуальным домогательствам со стороны певца еще в 1987 году.

24-летний американец подробно рассказал о трех случаях подобных действий, произошедших с 1987 по 1990 год. Он познакомился с Джексоном, так как его мать работала уборщицей на ранчо певца Neverland.

По словам пострадавшего, когда подобное произошло в первый раз, ему было только семь лет, и из-за столь юного возраста он не смог осознать случившееся.

В 1994 году, чтобы избежать рассмотрения данного дела в суде, пострадавшему и его семье Майкл Джексон выплатил 2 млн долларов, передает "Интерфакс".

Кроме того, на процессе были обнародованы интересные нотариально заверенные документы, согласно которым Марлон Брандо 5 июня 2003 года оставил в наследство Майклу Джексону землю на одном из островов атолла Тетиароа во Французской Полинезии.

По завещанию половиной акра принадлежавшей Марлону Брандо земли на острове Онетахи теперь владеет Майкл Джексон. Поводом к такому щедрому дару стал тот факт, что певец в свое время организовал вечеринку на своем ранчо Neverland по случаю дня рождения дочери актера Нины, которой теперь 15 лет.

Как предполагает издание New York Daily News, вероятно, Брандо, который умер в июле прошлого года, предусмотрительно обеспечил возможное убежище для Майкла Джексона.

Джексону предъявлено обвинение по 10 статьям: в том числе, в спаивании несовершеннолетних спиртными напитками, развратных действий по отношению к детям, тайном сговоре с целью неправомерного лишения свободы и вымогательства. Певец свою вину отрицает. Если его вина будет доказана, то его ждет до 20 лет тюрьмы.

http://www.newsru.com
5 апреля 2005