СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Майкл Джексон обещал победить в суде

В субботу вечером обвиняемый в растлении малолетних Майкл Джексон, общаясь со своими фанатами по телефону, пообещал им победу в суде, сообщает Associated Press. "Господь Бог и правда и нашей стороне. Мы победим", - заявил экс-король поп-музыки.

Фанаты певца собрались в одном из калифорнийских отелей Radisson, чтобы провести собрание в поддержку своего кумира. Среди сторонников Джексон были его коллеги, бывшие ипрессарио, а также человек, называющий себя Маджестик Магнифисент (Величественный и Великолепный, Majestic Magnificent). Выступая перед собравшимися, он заявил, что является волшебником и другом поп-исполнителя, а обвинения в адрес последнего назвал заговором. Звонок Джексону, находившемуся в тот момент на своем ранчо, был кульминацией акции.

"Я вас люблю", сказал Джексон по громкой связи, и его поклонники криками заявили о своей взаимности. Певец также посетовал, что не может находится в данный момент со своими фанатами, назвав их "самыми замечательными в мире".

Затем собравшиеся устроили дискотеку, сопровождающуюся распродажей дисков Джексона и вещей с его символикой. Кроме того, как уточняет AP, несколько фанатов разбили пинату (бумажный шар) с изображением прокурора Тома Снеддона (Tom Sneddon), ведущего дело Джексона. Как пояснила президент фан-клуба, таким образом они просто веселились, не замышляя ничего плохого в отношении юриста.

46-летний певец обвиняется в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним, в спаивании детей и в тайном сговоре с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства. Все обвинения в свой адрес он отрицает.

http://lenta.ru
4 апреля 2005