СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Garbage. Упали, поднялись, собрались в Москву

Группа Garbage выбрала клуб Scala, чтобы представить своим самым удачливым лондонским поклонникам песни с нового альбома "Bleed Like Me". В рамках камерного шоу, ради которого Ширли Мэнсон вырядилась в черное вечернее платье, прозвучали, наряду с новинками, и старинные хиты группы.

В числе прочих, Garbage исполнили такие хиты, как "Queer", "Stupid Girl", "Only Happy When It Rains", "Push It", "I Think I'm Paranoid", "When I Grow Up" и "Shut Your Mouth". Что касается нового альбома, то песни с него - "Sex Is Not The Enemy" и "Right Between The Eyes" - прозвучали на правах "биса".

К постоянному составу квартета на время выступления присоединился басист Эрик Эйвери (один из основателей Jane's Addiction), а непривычная к строгим нарядам Мэнсон все-таки растянулась на сцене и была вынуждена прибегнуть к помощи коллег, дабы подняться.

Четвертый альбом Garbage "Bleed Like Me" увидит свет 11 апреля. А уже в июне группа отыграет сольник в лондонской Brixton Academy, появится в числе участников фестиваля Download и даже доедет до Москвы, где в компании Foo Fighters и Queens of the Stone Age выступит в "Олимпийском".

Сергей Степанов
http://rol.ru
1 апреля 2005