СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

В измене мужа Бритни обвинила желтую прессу

Бедняжке Бритни Спирс (Britney Spears) пришлось провести "разъяснительную" работу с мужем - Кевином Федерлайном (Kevin Federline). Ему пора понять, что, став мужем всемирно известно звезды, нужно вести себя так, как будто все время находишься под наблюдением.

По данным Daily Mirror, двадцатисемилетний танцор, развлекаясь с приятелями в Лас-Вегасе, весьма недвусмысленно оказывал внимание Ванессе Хулихан из VIP escort. Расслабляясь в ее компании в одном из ночных клубов, Кевин, по словам очевидцев, "усадил девушку к себе на колени", а его рука "скользила между ее бедер".

К несчастью Федерлайна, Бритни прочитала эту заметку и встретила мужа далеко не с распростертыми объятиями. Как сообщает Sun, когда Кевин вернулся в семейное гнездышко, Бритни устроила ему скандал, а потом ударилась в слезы. Покидая дом Бритни, по словам одного из папарации, Кевин сказал приятелю: "Она меня вышвырнула".

Однако свой гнев Бритни обратила против журнала Daily Mirror и подобных ему, написав на своем сайте: "Дорогие лживые таблоиды, читая это письмо, держу пари, вы спрашиваете себя: "Кто? Кто, я? Я лживый таблоид?" Ну, я не знаю. Но после этого сообщения, надеюсь, вы зададите себе много вопросов. Ваши работники - это отражение вашего журнала. Вы, Us Weekly, In Touch, Star и другие, хотите иметь тех журналистов, которые говорят правду или тех, кто лжет? Мне кажется, вы предпочитаете последних. Меня очень беспокоят люди, работающие в ваших компаниях. Я бы хотела, чтобы они задали себе вопросы: "А о чем я лгу себе?". О том, что у тебя 50 фунтов лишнего веса? О том, что мои дети поступают неправильно? Или, может быть, о том, что твой муж тебе изменяет? Пока вы не увидите, что происходит в вашей жизни, полагаю, вы останетесь лживыми таблоидами. Бритни".

http://mp3spy.ru
1 апреля 2005