СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Кайли Миноуг грузит перья бочками

Австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue), в настоящее время гастролирующая по миру с масштабным концертным туром Showgirl, интригует поклонников все новыми и новыми подробностями своих шоу. В частности, недавно выяснилось, что вслед за Кайли и ее группой, помимо машин со сценическим оборудованием, ездит также целый грузовик, заполненный... перьями!

"Перья широко используются на протяжении всего нашего шоу, - рассказывает Риган Старк, представитель компании Frontier Touring. - Они нужны и для костюмов, и для постановки. Есть и перьевой резерв. Все перья мы приобрели в Париже по специальному заказу".

"Для меня это шоу - не просто поп-концерт, - говорит сама Кайли. - Это еще и способ пообщаться со слушателями, отблагодарить их и поделиться теми впечатлениями, которые у меня есть. Я получила огромное удовольствие от одного лишь составления программы выступления, когда отбирала свои лучшие песни! У нас ушел год, чтобы все подготовить, но я не жалею, потому что для меня это целый жизненный этап".

Вот лишь некоторые данные, которые отображают все масштабность тура Showgirl:

Ежедневно над постановкой шоу трудится более 100 человек
Сценический антураж перевозится на 15 грузовиках
На сцену с Кайли выходят 12 танцоров
Группа Кайли состоит из 7 человек
Концерт состоит из 6 частей
На сцене используется 5 гидравлических подъемников
Постановкой занимались 2 хореографа, обладателя престижных наград - Майкл Руни и Рафаэль Боначелла
На подготовку тура ушел 1 год.

Денис Ярошенко
http://music.com.ua
31 марта 2005