СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Муж наставил Бритни Спирс рога

Брак Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, похоже, теперь существует только на бумаге. На днях танцор оставил свою жену, которая, по некоторым данным, ждет ребенка, скучать в одиночестве, а сам отправился развлекаться в один из клубов Лас-Вегаса в компании друзей и девушек из службы VIP-эскорта. По словам очевидцев, Кевину особенно приглянулась одна из девушек, некая Ванесса, которая, между прочим, на семь лет старше его законной супруги. Эта знойная красавица провела большую часть вечеринки на коленях у Федерлайна, который, не стесняясь свидетелей, позволял себе значительные вольности.

"Кевин сказал, что переедет в Лас-Вегас, если когда-нибудь разведется", - сообщает источник британского таблоида Sun, подтверждающий, что Кевин и его друг провели остаток ночи в компании двух стриптизерш.

Что же ждало непутевого мужа после того, как он вернулся в Калифорнию к своей благоверной? Естественно, полноценный скандал. Бритни сначала разрыдалась, а потом собрала волю в кулак и выставила Кевина за порог.

Возможно, издание в очередной раз преувеличивает, но дыма без огня не бывает. Приятели Бритни и Кевина давно говорят, что у молодой семьи не все благополучно: супруги даже стали спать в разных комнатах. Тому есть две причины. Во-первых, мистер Федерлайн, мало кому известный до женитьбы на поп-звезде, очень комплексует из-за того, что та получает на несколько порядков больше и обеспечивает семью. Во-вторых, молодые ссорятся из-за того, что Бритни страстно желает завести ребенка, а ее муж хочет подождать с потомством.

У Федерлайна уже есть двое детей от первого брака (младшему из них, кстати, всего восемь месяцев), и он не горит желанием в очередной раз стать отцом. Так что даже если Спирс уже беременна, есть реальные предпосылки к тому, что она станет матерью-одиночкой, как и бывшая жена Кевина. Впрочем, не исключено, что информация о беременности певицы всего лишь слухи. Люди из окружения поп-звезды говорят, что она могла поправиться исключительно из-за своего аппетита. В последнее время Бритни много ест, что, кстати, может быть признаком депрессии, вызванной размолвками с мужем.

Не так давно певица призналась в интервью журналу Allure: "После того как я вышла замуж, я стала одной из тех, кто позволяет себе немного распуститься. Я просто бездельничала и ела".

Дмитрий ИВОЛГА
http://www.utro.ru
31 марта 2005