СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Avril Lavigne. Лучшее, надоевшее, только для вас

Масштабный гастрольный тур Аврил Лавинь (Avril Lavigne) в поддержку своего второго альбома "Under my skin" добрался до стран юго-восточной Азии.

Работа над "Under my skin" началась буквально через неделю после окончания серии концертов в поддержку предыдущего альбома певицы, Семь долгих месяцев были потрачены на запись пластинки. Впрочем, по информации MTV, попутно с решением творческих вопросов, все это время певица была обречена на преодоление типичных "звездных" трудностей: неослабевающего внимания дотошных папарацци и необходимости везде и во всем обходиться самой, не прибегая к помощи телохранителей, менеджеров, и многочисленных помощников, сопровождавших Лавин во время тура.

Теперь период новых трудностей - гастрольных. Несмотря на нежный возраст она серьезно подходит к делу и считает, что удовольствие от ее выступлений должны получать в первую очередь слушатели. Они могут быть уверенны в том, что на предстоящих концертах, помимо материала с новой пластинки, им будут представлены и все старые хиты Лавин. По крайней мере, буквально накануне своего вылета в Тайвань (концерт на мятежном китайском острове открывает азиатский гастрольный тур Авриль), звезда в одном из интервью довольно резко высказалась о группах, отказывающих своим фанам в удовольствии услышать живьем ту или иную любимую песню.

"Я абсолютно не понимаю позицию групп, принципиально отказывающихся исполнять песни, давно ставшие хитами, - заявила Лавин. - Да, бывает, что и мне самой надоедает постоянно играть "Complicated", но я ни на минуту не забываю, что эта песня действительно нравится публике и нереально заводит толпу. Я считаю это ключевым аргументом.

Дед ЗВУКАРЬ
ЗВУКИ РУ
29 марта 2005