СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Исповедь Джексона: 32 года и ни одной женщины

В самом разгаре суда над Майклом Джексоном появились записи его телефонных разговоров с мальчиком. Певец рассказывает, как непросто у него складывались отношения с женщинами.

У короля поп-музыки была привычка звонить своим малолетним поклонникам и часами рассказывать о себе. Дети, разумеется, внимали кумиру с открытыми ртами. Родители одного мальчика из штата Юта, с которым Джексон подружился в 1985 г. (к нынешнему истцу Гэвину Арвизо этот парень не имеет никакого отношения), из любопытства записывали такие беседы на пленку. О ее существовании стало известно вчера из уст представителя семьи Дэвида Ханса Шмидта. Несколько отрывков он выложил в Интернет сразу, остальное обещает сегодня прокрутить возле здания суда.

В один прекрасный день (а точнее, в позднюю ночь) Джексон возжелал поговорить с подростком о своей сексуальной жизни. В ней было неожиданно много проблем для звезды, любимой миллионами людей. В 32 года певец, оказывается, был девственником, но отчаянно хотел переспать с женщиной. Помимо недосягаемой мечты - Дайаны Росс - у Джексона были и другие увлечения. Ему очень нравилась некая Кэйти, но она "обманула" своего знаменитого ухажера. Попадались симпатичные поклонницы - например, "классная девчонка" была на концерте в Германии, - но и с ними у Джексона почему-то ничего не получалось.

Возможно, дело было в куче комплексов, которые мучили звезду с самого детства. С ним плохо обращались в семье - за прогул репетиции отец Джозеф Джексон нередко бил юного артиста. В результате у него даже развилась нервная анорексия - т.е. пропал аппетит. А еще Майкл люто ненавидел свои "ниггерские" курчавые волосы (американские издания пишут оскорбительное слово как "n----r").

Когда и при каких обстоятельствах Джексон лишился постылой девственности, из опубликованных отрывков неясно. Но не более чем через 9 лет после той исповеди, в 1994 г., он впервые женился - на дочери короля рок-н-ролла Лайзе Мари Пресли. Впрочем, отношения с женщинами у звезды складывались непросто и в дальнейшем: уже через двадцать месяцев супруга потребовала развода. Не более счастливым оказался и брак 1996 г. с сиделкой Дебби Роу, которая сейчас готовится дать показания в суде.

По мнению Дэвида Ханса Шмидта, пленка поможет доказать, что певец не развращал детей, т.к. в записях нет никаких свидетельств гомосексуальных наклонностей (как и в порнографии, которую изъяли при обыске на ранчо Neverland). Но в них нет и фактов, которые можно было бы приобщить к делу. А те, кто убежден в виновности Джексона, наверняка назовут пленку типичной исповедью будущего извращенца.

Михаил ЧЕЧЕВИЦКИЙ
http://www.utro.ru
30 марта 2005