СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Майкл Джексон и его "Теория заговора"

Поп-король Майкл Джексон (Michael Jacksohn) продолжает размышлять о том, почему ему так не везет в жизни. Недавно у исполнителя родилась новая теория - Майклу кажется, что он мог стать жертвой глобального заговора. В интервью одной из радиостанций Джексон выразил мнение, что все происходящие в его жизни неприятности - банкротство, постоянные нападки прессы, обвинения в совращении малолетних и т.п. - лишь звено целой цепи несправедливых обвинений против черных людей.

"Я прошу всех, кто волнуется за меня, быть терпеливыми. Мне очень нужны ваши поддержка и молитвы, - сказал Майкл. - Еще раз повторяю, я ни в чем не виновен, все обвинения надуманы, это настоящий заговор против меня".

Джексон считает, что весь этот "заговор" затеян как минимум с двумя целями - во-первых, опозорить его, а во-вторых - завладеть принадлежащим ему сокровищем - эксклюзивными правами на огромный каталог музыки, в том числе песен Beatles.

Напомним, в настоящее время в США идет суд над Майклом Джексоном, которого обвиняют в совращении несовершеннолетнего. За развитием событий, затаив дыхание, следит не только вся Америка, но и, без преувеличения, весь мир.

Денис Ярошенко
http://music.com.ua
29 марта 2005