СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Звезда фильма "Один дома" и еще 4 мальчика были жертвами Майкла Джексона

Маколей Калкин и еще 4 жертвы подверглись сексуальным домогательствам со стороны Майкла Джексона, когда были детьми. Доказательства этого будут представлены на суде в Калифорнии. Певцу грозят новые обвинения после того, как судья Родни Мелвилл решил, что присяжным важно ознакомиться с аналогичными нынешнему обвинению событиями в прошлом поп-короля.

Как считает обвинение, среди жертв Майкла Джексона - звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин и еще два мальчика, семьи которых получили миллионы долларов при внесудебном урегулировании дела.

Как заявил прокурор Томас Снеддон, он намерен представить присяжным доказательства того, что действия Джексона в отношении Гэвина Арвизо были не единичным фактом и не случайностью.

По данным Снеддона, певец приставал к мальчикам, которые посещали его ранчо Neverland. Случаи сексуальных домогательств произошли 12-15 лет назад - всем жертвам поп-короля было от 10 до 13 лет, сообщает The Sun. Только один из пяти мальчиков, имена которых фигурируют в материалах прокуратуры, согласился выступить в суде. В двух случаях показания дадут матери пострадавших детей.

Как сообщила AP представительница Маколея Калкина, в настоящее время он в процессе не участвует и вряд ли будет участвовать в нем в будущем. Как стало известно, у прокурора есть материалы о растлении Джексоном еще двоих детей, однако но судья не разрешил приобщить их к делу.

http://www.newsru.com
29 марта 2005