СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

The Who. Облом за обломом

Легендарные рокеры из The Who вновь разочаровали своих поклонников, питавших надежды на скорый выход нового альбома. Долгожданный релиз, ранее обещанный на май-июнь нынешнего года, перенесен на неопределенный срок.

Напомним, последняя пластинка коллектива "It's hard" вышла целых 23 года назад в далеком 1982, и с тех пор участники The Who, хоть периодически и собирались для совместных выступлений, в студию не наведывались. Наконец, тенденция эта была прервана, и гитарист и автор песен Пит Тауншенд (Pete Townshend) объявил о том, что группа работает над новым альбомом, выход которого намечен на конец весны - начало лета 2005. Как ни печально, но буквально накануне Тауншенд взял свои слова обратно.

В обращении к поклонникам, опубликованном на собственном официальном сайте, участник The Who уверяет публику в том, что альбом непременно будет издан, хотя и не в заявленные ранее сроки.

К слову, вместе с релизом отсрочены и гастроли группы. Причиной этому стал расписанный до конца 2005 года мега-тур рокеров из Oasis, с которыми The Who вынуждены делить совмещающего работу сразу в двух коллективах ударника Закa Старки (Zak Starkey).

Как сообщает NME, единственным - хотя и слабым - утешением для фанов стали два новых сингла "Real Good Looking Boy" и "Old Red Wine", представленные на вышедшем в этом году бесте The Who "Then & Now".

Артем АГАПОВ
ЗВУКИ РУ
28 марта 2005