СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Уитни Хьюстон опять слегла в "наркологичку"

Обострения застарелого недуга происходят у певицы каждый год, причем непременно в марте. Стало известно, что она легла в наркологическую клинику.

Как и многих суперзвезд, Уитни много лет подозревали в употреблении стимуляторов и даже пару раз ловили на горячем. Однако на все вопросы журналистов, есть ли что-то подобное, ответом было твердое "нет" - пока певица не раскрыла свою страшную тайну в телеинтервью 2002 года. Тогда она призналась, что нюхала кокаин, курила марихуану и пила таблетки, но это все якобы в прошлом, а сейчас - только трезвый образ жизни. А через два года, 16 марта 2004 г., оказалась на больничной койке из-за злоупотребления наркотиками и провела там пять дней.

И вот спустя еще год новое печальное известие. Вначале сведения об очередной госпитализации появились в светской хронике на ТВ, а через несколько часов их подтвердила пресс-агент певицы Нэнси Селцер. "Сегодня Уитни Хьюстон вновь поступила в клинику", - этим кратким заявлением Нэнси ограничилась, оставив поклонников гадать, насколько серьезно состояние 41-летней больной.

Вместо того чтобы скучать в больничной палате, певица в эти дни должна была записывать свой альбом - первый с того самого 2002 года. Но работа над диском (продюсером подрядили великого Клайва Дэвиса) почему-то не началась, хотя датой начала называли как раз март. Видимо, у поп-дивы и впрямь неладно со здоровьем.

Новый срыв произошел как раз тогда, когда пошатнувшаяся карьера Уитни стала налаживаться. Несколько лет о певице, которая в начале 1990-х гг. была чуть ли не самой популярной в мире, почти не было слышно; после не слишком удачного альбома 2002 г. Just Witney не вышло ни одного диска. После прошлого визита к наркологу звезда несколько оживилась: собрала свою команду, съездила в мировое турне (включая Москву) и согласилась сниматься в реалити-шоу, которое ведет ее муж Бобби Браун (говорят, что именно он своим слишком горячим характером довел супругу до больницы). А в последние дни даже начала работу над новым альбомом - вместе со знаменитым продюсером Клайвом Дэвисом.

Жаль, что новый взлет Уитни омрачился наркотиками, но не все потеряно. Ее появление в шоу намечалось летом, а выход диска - к концу года. Еще достаточно времени, чтобы оправиться.

Альбина ВЕДЕНКОВА
http://www.utro.ru
24 марта 2005