СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Агилеру оставили без халтурки

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) поплатилась за свои неосторожные комментарии о перспективе занятий фэшн-бизнесом. Как оказалось, у звезды был контракт с компанией Basic Box, которая собиралась запустить линию одежды под ее именем. Однако договор был благополучно разорван после того, как Кристина в своем недавнем интервью заявила, что совершенно не понимает своих коллег, которые вместо музыки начинают заниматься модой. По ее мнению, "такие люди сами не знают чем им заняться".

Как рассказали руководители Basic Box, они были шокированы подобными комментариями со стороны Агилеры, и немедленно отказались от дальнейшего сотрудничества с ней.

"Компания очень разочарована, - говорится в заявлении пресс-службы. - В конце прошлого года, на момент подписания контракта, мы рассчитывали, что мы выпустим коллекцию одежды и аксессуаров под ее именем. Ее заявления тем более шокировали нас, потому что тогда она выказывала полную поддержку проекту. А так как мы уже вложили в него определенные деньги, то нам придется в судебном порядке требовать возмещения материального ущерба". Кристина и ее менеджмент пока никак не комментируют ситуацию.

Денис Ярошенко
http://music.com.ua
22 марта 2005