СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Кайли Миноуг надела корсет, который потряс мир

Кайли Миноуг, которой уже принадлежит "титул" самой сексапильной в мире попки, попыталась превзойти всех женщин планеты еще и в талии. Для этого она сшила себе корсет, при виде которого поклонники едва не падают в обморок, а потом начинают гадать, как их кумир дышит.

Уже в первые дни мирового турне, которое певица в минувшие выходные начала в Британии, стало ясно, что зрители надолго запомнят это сценическое действо. О музыкальных достоинствах спорить не будем, а вот достоинства визуальные налицо. Костюм, в котором Кайли исполняет программу под названием "Танцовщица" (Showgirl), состоит по сути из головного убора, корсета и длиннющего хвоста. Имидж представляет собой нечто среднее между Клеопатрой, Глорией Свэнсон и девушкой из кабаре.

Птичьи перья, которыми поп-звезда украсила свою прекрасную головку и не менее прекрасную филейную часть, вполне способны вызвать гнев защитников живой природы - вместе с оперенными "крыльями" полуобнаженных красавцев-мужчин, которые переносят красотку по сцене. Пресса туманного Альбиона задается вопросом, сколько птиц ощипали для этого шоу.

Корсет - тоже произведение искусства. Его пошил известный мастер по фамилии Пирл, чье творение красовалось на Виктории Адамс в день свадьбы с Дэвидом Бекхэмом. Тогда, в 1999 г., кутюрье удалось "утянуть" талию экс-"перчинки" до невероятного объема - 40 сантиметров.

Талия Кайли на фото тоже выглядит тонюсенькой, хотя точное значение этого важнейшего параметра в корсете и без оного публике не сообщают. Но счастливцы, которым удалось попасть на репетиции шоу, говорят, что носить этот великолепный наряд очень непросто. "Бог знает, как она умудряется в нем дышать, не говоря уже о том, чтобы петь и танцевать", - сказал один из приближенных газете Sun.

Нет сомнений, что Кайли действительно "умудряется", а не прибегает к помощи фонограммы (на западной эстраде такого практически не бывает, тем более среди звезд такого уровня). Впрочем, в таком костюме она могла бы не открывать рта и все равно собрать толпу фанатов. Все остальное тело, не покрытое корсетом, выставлено на обозрение: и самая сексуальная попка, и не самые сексуальные, как ни странно, ножки.

http://www.utro.ru
21 марта 2005