СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

50 Cent ответил Джексону

Знаменитый актер Сэмюэл Л. Джексон отказался от роли в фильме режиссера Джима Шердиана, узнав, что его главным героем должен стать рэпер 50 Cent. По мнению Джексона, практика приглашать состоявшихся звезд Голливуда в напарники к пробующим себя в кино музыкантам порочна: "Возможно, если 50 Cent сыграет в нескольких фильмах и продемонстрирует малейший талант, я еще подумаю".

Не привыкший переносить обиды молча 50 Cent немедленно парировал, предположив, что Джексон просто-напросто опасается остаться в тени начинающего коллеги, и резюмировав свой спич в духе "не очень-то и хотелось": "Честно говоря, я не нахожу Джексону места в моем фильме - ну, разве что, в роли моего дедушки".

Фильм, о котором идет речь, носит название "Locked and Loaded" и вполне биографический характер: 50 Cent исполняет роль драгдилера, завязавшего с опасным ремеслом ради старта музыкальной карьеры. Возможно, именно поэтому рэпера так возмутила пренебрежительная реакция маститого актера: "Утверждая, что он не хочет сниматься с рэпером, он забывает о Уилле Смите, Куин Латифе и Айс Кьюбе!"

Сергей Степанов
http://www.rol.ru
22 марта 2005