СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Адвокаты Джексона нашли компромат на 15-летнего истца

Судья, председательствующий на процессе по делу Майкла Джексона, разрешил защите певца допросить главного свидетеля обвинения, 15-летнего Гэвина Арвизо, по поводу одного компрометирующего его инцидента. Адвокаты Джексона представили суду документы, свидетельствующие о том, что Арвизо однажды обвинялся в краже денег из бумажника комика Джорджа Лопеса (George Lopez) и не сознался в этом.

Как сообщает Associated Press, Лопез был одним из актеров, пожелавших помочь больному раком Арвизо. После того, как Лопез побывал дома у семьи мальчика, оказалось, что он забыл там свой бумажник, в котором было около трехсот долларов. Однако, когда актер получил бумажник обратно, в нем оказалось лишь несколько долларов.

Защита утверждает, что данный инцидент наглядно демонстрирует, что в семье Арвизо детей учили лгать ради финансовой выгоды. Адвокаты Джексона считают, что истец таким же образом обманывает суд, обвиняя певца в сексуальных домогательствах.

Между тем, судья Родни Мелвилл (Rodney Melville) отказался на пятничном заседании удалить из показаний бывшей экономки Джексона упоминание о мальчике, который предъявлял поп-звезде аналогичные обвинения более десяти лет назад. Напомним, что тогда истец отказался от своих претензий в обмен на многомиллионную компенсацию.

Свое решение судья мотивировал тем, что сторона обвинения хотела лишь выяснить, насколько близок был Джексон с мальчиками, приезжавшими на его ранчо. 28 марта должно состояться заседание, на котором обвинение представит основания для привлечения к делу прошлых претензий в адрес Джексона. Таким образом прокуроры хотят продемонстрировать, что случай с Арвизо - далеко не единственный.

46-летний поп-певец обвиняется в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним, в спаивании детей и в тайном сговоре с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства. В случае, если его вина будет доказана, Джексону грозит более 20 лет тюремного заключения.

http://lenta.ru
19 марта 2005