СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Подросток говорит, что Джексон к нему не приставал

Подросток, обвиняющий Майкла Джексона в сексуальных домогательствах, признался, что как-то сказал своему учителю, что певец к нему не приставал.

15-летний Гэвин Арвизо продолжает давать показания в ходе многодневного перекрестного допроса. Певец отрицает выдвинутые против него обвинения в сексуальных приставаниях.

В понедельник, отвечая на вопросы главного адвоката Джексона Томаса Месереау, Арвизо рассказал, что однажды сообщил своему бывшему учителю о том, что между ним и певцом не было ничего неподобающего.

Этот разговор, как стало известно суду, состоялся незадолго до того, как в эфир вышла документальная передача Мартина Башира о Майкле Джексоне. В ней певец заявил, что не видит ничего плохого в том, чтобы вместе с ним в его постели спали дети. После того как фильм был показан по всему миру, в США началось расследование.

И вот сейчас, находясь под присягой, подросток заявил, что тогда на вопрос учителя ответил отрицательно, то есть заявил, что Джексон его не домогался.

"Я сказал мистеру Альперту, что он [Майкл Джексон] ничего мне не делал", - заявил Арвизо.

В ходе допроса подросток также описал суду свою школьную жизнь: он был хулиганом, редко делал уроки и часто вступал в споры с учителями.

Как отмечает наш корреспондент из Санта-Моники, Месереау в течение целого дня пытался показать присяжным противоречия в показаниях подростка.

Если Джексон будет признан виновным, ему может грозить до 21 года лишения свободы.

http://news.bbc.co.uk
15 марта 2005