СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Неприятности подорвали психическое здоровье Джексона

Близкие Майкла Джексона опасаются, что поп-певец может покончить жизнь самоубийством. По словам друзей певца, обвинения в сексуальных домогательствах и серьезные финансовые проблемы подорвали психическое здоровье Джексона.

На последнее заседание суда Майкл Джексон явился в пижаме и домашних тапочках прямо из больницы. Судья не обратил внимание на странный вид обвиняемого, но предупредил, что если он и впредь будет позволять себе опаздывать на заседания, то окажется за решеткой.

Именно на этом заседании подросток, обвиняющий Джексона в сексуальных домогательствах, лично озвучил свои обвинения. Он рассказал, что после попойки на ранчо Neverland певца они вместе оказались в одной постели, и Джексон завел разговор о мастурбации.

"Он сказал, что если я не знаю, как это делается, то он сделает это за меня", - заявил подросток, передает CNN.

Между тем, по некоторым данным, Джексону грозит банкротство. Работники его ранчо уже две недели не получали зарплаты, и многие из них уволились. Джексону срочно нужно раздобыть где-то 150 тысяч долларов, чтобы заплатить за коммунальные услуги на ранчо. Найти деньги пообещал брат певца Рэнди, но пока ему это не удалось.

"Майкл панически боится, что люди начнут говорить о его банкротстве", - заявил источник, близкий к певцу телекомпании FOX News.

Раньше Джексон мог позволить себе сорить деньгами, но сейчас, даже сумма в 150 тысяч долларов стала для него неподъемной. Возможно, все эти неприятности могут толкнуть певца к самоубийству, опасаются его близкие.

http://www.newsru.com
11 марта 2005