СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Джексон: меня преследует сексуальный маньяк

Ох, и непросто в семье Джексонов с сексуальными домогательствами! Пока Майкл защищается в суде от обвинений в растлении очередного малолетнего мальчика, его сестра Джанет сама стала жертвой слишком сильного интереса представителя сильной половины человечества. И мужчина, по мнению звезды, совсем даже не собирается поздравлять даму с Международным женским днем. В его планы входят исполнение куда более низменных желаний.

Житель Нью-Йорка по имени Роберт Гарднер, 46, не дает ей покоя вот уже 9 лет. Поведение Гарднера, по признанию певицы, выходит за все допустимые рамки. Несдержанный фанат якобы посылает ей письма непристойного содержания и поджидает с ножом у студий, где она снимается в очередном клипе. А недавно поклонник даже пытался проникнуть на съемки телепередачи Saturday Night Live, в которой принимала участие Джексон. Терпеть такое приличная девушка не может, и Джанет потребовала у полиции охранительный ордер, который обеспечит ей относительную безопасность и защиту полиции.

"Все его попытки приблизиться носят ярко выраженный сексуальный характер. Он, безусловно, причинит мне вред, это лишь вопрос времени", - жалуется Джанет. По ее словам, ей стоит огромного труда оградить себя, своих близких и коллег по работе от общения с фанатом.

Надо сказать, что срок, который Гарднер якобы преследует поп-диву, избавляет ее от назойливых журналистов. Ведь многие могли бы посчитать, что она сама спровоцировала поклонника своим прошлогодним выступлением, когда случайно (или не очень) обнажилась ее грудь.

Между тем в деле брата Джанет, похоже, обозначился новый поворот. Сестра мальчика, в приставаниях к которому обвиняют Майкла, призналась, что врала следствию. Адвокат Джексона поинтересовался, почему ранее свидетельница и ее родственники заявляли работникам социальной службы, что певец не занимался с 13-летним подростком ничем предосудительным. "Таким образом, Вы говорите правду или неправду в зависимости от того, что Вас спросят, верно?" - спросил он. "Да", - только и оставалось ответить девушке. Впрочем, не вполне ясно, как признание отразится на ходе дела. Ведь на допросе она также заявила, что врать ее заставляли помощники певца. Как утверждает обвинение, все семейство было вынуждено пойти на это, так как их насильно удерживали на ранчо короля поп-музыки.

http://www.utro.ru
5 марта 2005