СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Майкл Джексон спаивал детей в потайном винном погребе

18-летняя сестра мальчика, находящегося в центре скандала, связанного с обвинениями Майкла Джексона в домогательстве к детям, дала показания на суде. Она заявила, что видела, как поп-король угощал вином ее брата Гэвина Арвизо на ранчо Neverland, передает BBC.

Девушка заявила, что она видела, как Джексон распивал алкоголь с ее двумя братьями и еще одним мальчиком в потайном винном погребе. Она также сказала суду, что членов ее семьи помощники певца не допускали к певцу в то время, когда он, как предполагает обвинение, приставал к ее брату. Девушка утверждает, что позже Джексон угощал ее брата вином в банке из-под газировки и в качестве платы за молчание подарил ему куртку и часы.

По словам девушки, два года назад после срочного звонка Джексона ее матери семья вылетела на частном реактивном самолете певца в Майами, сообщает АР. В номере звезды находилась большая группа людей. Брат девушки, по ее словам, тут же был увлечен певцом в отдельную комнату, куда остальным членам семьи запретили входить помощники певца. В пятницу сестра 15-летнего Гэвина Арвизо продолжит давать показания.

46-летний Майкл Джексон отрицает предъявленные ему обвинения по 10 пунктам в домогательстве к несовершеннолетнему и похищении. Если его вина будет доказана, то его ждет до 21 года тюремного заключения. В четверг жюри присяжных ознакомили с видеоматериалами, показывающими обыск ранчо звезды в ноябре 2003 года. На пленке была в том числе запечатлена спальня Джексона и две комнаты, полные мягких игрушек и кукол.

http://www.newsru.com
4 марта 2005