СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

С Джей Ло тоже разберутся

У певицы и актрисы Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), похоже, назревает серьезный конфликт с защитниками прав животных. А все из-за того, что она - большая поклонница одежды из натурального меха.

Первый скандальчик случился во время нью-йоркской презентации нового альбома Джей Ло "Rebirth". Певице пришлось пройти по традиционному красному ковру под аккомпанемент осуждающих выкриков членов организации PETA (Люди за этичное обращение с животными). Кроме того, активисты организации демонстрировали плакаты с лозунгами против Дженнифер и картинками с животными, с которых снимают шкуру. Звезде пришлось приложить массу усилий, чтобы сделать вид, что она их не заметила.

Последней каплей для PETA стало то, что в своей последней коллекции модной одежды Sweetface Джей Ло представила модели, при создании которых использовались мех лисы, кролика, норки. Да и на презентацию Лопез заявилась в одежде, отделанной лисьим мехом.

"Дженнифер Лопез сейчас - наша главная мишень, - сказал один из руководителей PETA. - Мы завалим ее письмами, и докажем, что ношение меха - это зло. К сожалению, пока что она считает по-другому".

http://music.com.ua
3 марта 2005