СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Абрамович на концерте Земфиры!

После перерыва в тысячу дней певица Земфира представила свой новый альбом "Вендетта". Презентация состоялась в Москве поздно вечером во вторник.
Концерт вызвал повышенный интерес публики. Очередь перед входом в зал растянулась на два квартала.
Земфира рассказывала журналистам, что три года ей не писалось, но теперь вдруг произошел прорыв. По ее словам, этот альбом получился очень рок-н-рольным, и в нем нет погони за современной музыкальной модой.
Репортеры вспомнили, что Земфира учится на философском факультете МГУ. Певица сказала, что период самой тяжелой работы над альбомом попал как раз на дни сессии.
"Я последние три месяца занималась пластинкой, поэтому в некотором смысле я соскучилась уже по философии", - призналась Земфира, - "сейчас я отыграю концерт и пойду, пожалуй, почитаю какие-то философские книжки".
Сам концерт начался тяжеловатыми басами. Контраст между рок-н-рольным характером альбома, и поп-музыкой усиливался мониторами в клубе. На экранах мелькали фрагменты из программы "Песня года", а потом и вовсе кадры из выпусков вечерних новостей.
Когда на мониторах возникло заседание кабинета министров с президентом Путиным, Земфира пела: "Здравствуй, небо, море, солнце".
И вот на этих словах в клуб живьем вошел Роман Абрамович. Оператор НТВ сумел поймать его в кадр, но потом охранники закрыли камеру рукой и попросили не снимать. Тут вспомнилось, что первоначально альбом "Вендетта" певица хотела назвать "Нефть".

http://www.ntv.ru
1 марта 2005