СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

The Libertines. Вот и сказочке конец

Похоже, что на будущем лучшей, по мнению читателей NME, группы Соединенного Королевства The Libertines можно окончательно ставить жирный крест. На днях стало известно, что один из основателей и действующий фронтмен группы Карл Барат подписал контракт на выпуск сольного альбома с лейблом Vertigo.

Ожидается, что свою дебютную пластинку Барат выпустит уже в 2005 году. Таким образом, у него точно не останется времени на The Libertines, пребывающих в подвешенном состоянии с момента изгнания из коллектива второго из его основателей Пита Догерти.

К слову, на днях полубезумного наркомана Догерти выпустили из реабилитационного центра, позволив музыканту выйти на сцену лондонской Brixton Academy в составе его новой группы Babyshambles (билеты на шоу были раскуплены задолго до его начала). Несостоявшийся возлюбленный супермодели Кейт Мосс вел себя в привычном репертуаре: подрался с собственным гитаристом, трижды покидал сцену, но все-таки доиграл запланированный сет-лист из 12 песен.

Британская пресса свидетельствует, что концерт прошел с большим успехом. Догерти, в свою очередь, уверен, что успех мог быть куда ощутимее: в недавнем интервью Q музыкант сообщил, что 8 или 9 песен, вошедших в CD "The Libertines", должны были достаться именно Babyshambles.

http://www.rol.ru
25 февраля 2005