СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Джексон развращал манекены

В своей спальне Майкл Джексон пытался заниматься сексом с манекеном ребенка, пишет сегодня британская газета The Sun. Издание очень внимательно изучило секретные документы суда, которые появились в Интернете.

Подросток, который обвиняет Джексона в своем совращении, утверждает, что видел, как поп-идол лежал на кукле, похожей на девочку лет восьми. При этом, по словам ребенка, "Майкл действовал так, как поступают, когда занимаются сексом". Столь странный способ проведения досуга отцу двоих детей явно нравился. Как утверждает его обвинитель, домогаясь до куклы, Джексон хихикал.

Суду известны и расовые предпочтения певца. Даже поменяв цвет кожи, он не перестал испытывать влечение к афроамериканцам, вернее афроамериканкам. По крайней, сексом он занимался с манекеном черной девочки.

Мальчик также рассказал, как Джексон спаивал его. Певец наливал ребенку даже несмотря на то, что тому алкоголь был строго противопоказан. "Это была не очень хорошая идея заставить меня пить. Дело в том, что у меня только одна почка", - говорит ребенок. Почку ему удалили, пока он болел раком. Подросток говорит, что сказал развратнику, что ему нельзя пить. Но тот заверил, что "все нормально" и что "алкоголь расслабит".

Секретные материалы, которые читали журналисты британского таблойда, были опубликованы на сайте The Smoking Gun. Всего там размещены 1903 страницы обвинительных документов против знаменитого певца. Это уже вторая публикация документов из "дела Джексона" на сайте The Smoking Gun. Новый "пакет документов" содержит расшифровки всех "секретных стенограмм", показания 41 свидетеля и "три новых истории в деле Джексона".

Напомним, что иск против певца подал младший брат мальчика, обвиняющего Джексона в сексуальном насилии. С середины января идет судебный процесс. Джексону были предъявлены обвинения по десяти пунктам, в том числе в сексуальном домогательстве к несовершеннолетним, в спаивании детей, в тайном сговоре с целью похищения, неправомерном лишении свободы и вымогательстве. Если вину Джексона докажут, ему придется провести за решеткой 24 года.

http://www.utro.ru
19 февраля 2005