СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Снимки Бритни в прессе снова вызвали скандал

Бритни Спирс обрушилась на американский журнал "Ю-эс уикли", опубликовавший фотографии ее медового месяца без разрешения молодоженов. Пять снимков, на которых певица и ее муж Кевин Федерлайн отдыхают на Фиджи, появились в свежем номере издания.

23-летняя поп-принцесса утверждает, что специально выбирали такой курорт, на котором гарантируется "абсолютная приватность и уединенность".

"Сувенир"

"К сожалению, персонал снимал нас, мы один раз позволили им это сделать, потому что были убеждены в том, что эти фотографии предназначены лишь для личного просмотра в специальном альбомчике, который они подарили нам как сувенир", - говорится в заявлении певицы.

Бритни говорит также, что когда другим журналам предлагали купить эти снимки, редакции связывались с ней. "Кевин и я благодарили эти журналы за уважение нашей личной жизни", - добавляет она.

Однако руководство "Ю-эс уикли" нисколько не сожалеет о своем решении поместить фотографии в журнале, в том числе и на обложке под заголовком "Личный альбом Бритни!"

"Когда речь идет о знаменитости, которая продавала фотографии и ее свадьбы, и ее приемной дочери, вряд ли можно говорить о праве на приватность, - говорится в заявлении редакции. - Если же Бритни хочет диктовать, какие события и как именно освещать, она может открыть собственный журнал".

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн сочетались браком в сентябре в ходе частной церемонии в Лос-Анджелесе; "Ю-эс уикли" заявил тогда, что свадьба - это всего лишь розыгрыш. Представитель певицы назвал это предположение "смехотворным", однако поклонники Бритни какое-то время пребывали в замешательстве, поскольку в январе 2004 года она в Лас-Вегасе вышла замуж за друга детства Джейсона Александера, но эта свадьба была аннулирована уже через 55 часов.

http://news.bbc.co.uk
19 февраля 2005