СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Шинейд О'Коннор: ненормативно - о высоком

Ирландская певица Шинейд О'Коннор (Sinead O'Connor), не так давно объявившая об уходе со сцены, все же не собирается завязывать с музыкой. По сообщениям британских СМИ, исполнительница планирует продолжать записывать религиозно-духовные композиции.

Шинейд O'Коннор в свое время была известна своим неоднозначным отношением к религии и духовникам. В 1992-м году, выступая в прямом эфире Saturday Night Live, она разорвала в клочья фотографию Папы Римского, вызвав тем самым огромный скандал. В 1999 Шинейд получила сан священника одной из малоизвестных церквей и взяла себе имя Бернадетт Мари. Самый известный ее хит - "Nothing Compares 2 U".

Два года назад Шинейд объявила, что прекращает карьеру, чтобы заняться воспитанием детей. Кроме того, она призналась, что страдает от фибромиалгии - редкой болезни, которая причиняет ей постоянные физические страдания. Однако на днях певица вновь объявилась на людях, чтобы рассказать о своих ближайших планах. По словам Шинейд, она собирается продолжать сочинять и записывать музыку.

"Моя новая музыка будет более духовной, - рассказывает Шиннейд. - Если описывать коротко, то это будут религиозные песни с ненормативной лексикой". Вот так - коротко и ясно, совсем в духе Шинейд О'Коннор.

http://music.com.ua
14 февраля 2005