СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

С женой Джексона не все в порядке

Бывшая супруга поп-короля сегодня являет собой зрелище не для слабонервных: одутловатое лицо, обвислые щеки, пигментные пятна... Понятно, почему 44-летняя Дебби Роу старается не показываться на глаза журналистам. Да и у тех до последнего времени не было особого повода интересоваться ее персоной. Однако после того как Дебби засобиралась на суд над своим бывшим мужем, все срочно захотели узнать, как выглядит женщина, выступление которой на процессе может стать роковым для музыканта. Первые фотографии уже появились в Сети.

Взглянув на них, становится ясно, почему Дебби Роу отправилась к косметологам, которым поручено подправить физиономию бывшей медсестры. Врачи прописали ей нехирургическую коррекцию лица, а также тепловые ванны.

Напомним, что королю поп-музыки были предъявлены обвинения по десяти пунктам, в том числе в сексуальном домогательстве к несовершеннолетним, в спаивании детей, в тайном сговоре с целью похищения, неправомерном лишении свободы и вымогательстве. Если вину Джексона докажут, ему придется провести за решеткой 24 года. Сейчас идут судебные слушания.

Дебби Роу согласилась дать показания по делу экс-супруга и даже была внесена в официальный список обвинения. Она была женой Джексона 3 года в конце 1990-х и стала матерью двоих его детей - Принса и Пэриса. При разводе Дебби уступила детей Майклу, за что получила довольно внушительную сумму. В договоре, подписанном супругами, имеется пункт, по которому Роу не должна рассказывать о физических и психологических проблемах звезды, о том, как он ведет себя в постели, принимал ли наркотики. Однако это, похоже, не может остановить настроенную по-боевому даму. Прожив спокойно без детей пять лет, в начале прошлого года она страстно захотела вернуть их обратно.

Тем временем судья на процессе по делу Джексона перенес отбор присяжных на следующую неделю. Причиной тому стала неожиданная смерть сестры ведущего адвоката музыканта. Опрос кандидатов в присяжные должен возобновиться в День всех влюбленных, 14 февраля.

http://www.utro.ru
10 февраля 2005