СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Пит Доэрти: из тюрьмы - сразу в клинику

Самая буйная рок-звезда сегодняшнего дня, фронтмен Libertines в прошлом и лидер Babyshambles в настоящем, Пит Доэрти (Pete Doherty) вышел на свободу после 6 дней, проведенных за решеткой.

На прошлой неделе, 2 февраля он был арестован по обвинению в нападении. После того как была назначена сумма залога, стало понятно, что по каким-то причинам менеджеры певца не могут выплатить нужную сумму - 150 тысяч фунтов стерлингов. Сейчас уже кажется, что это было сделано чуть ли не в воспитательных целях. Во всяком случае, его менеджер Джеймс Маллорд надется, что "сейчас он будет чище, чем когда попал за решетку, все-таки прошло 6 дней"

Суд, рассматриваюший дело Пита Доэрти по обвинению в грабеже и шантаже, отпустил его на жестких условиях. С 10 вечера до 7 утра у него комендантский час, в это время он может выходить только в реабилитационную клинику. Да и во все остальное время выход за пределы дома возможен для него только под присмотром. Да и сейчас освобождение Доэрти вполне условное. Как сообщает NME, из тюрьмы его прямым ходом увезли в реабилитационную клинику.

Дед ЗВУКАРЬ
ЗВУКИ РУ
8 февраля 2005