СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Майкл Джексон заткнул рот своей бывшей жене

Бывшая жена американского певца Майкла Джексона Дебби Роу по договору обязалась в 1999 году не раскрывать подробностей их интимной жизни и не рассказывать об экстравагантном образе жизни своего звездного супруга. Соответствующий юридический документ был обнародован в четверг.

Ранее было объявлено, что Дебби Роу фигурирует в списке свидетелей обвинения и ей предстоит ответить на ряд вопросов о личной жизни бывшего мужа.

Кроме того, согласно договору, Роу тогда согласилась в обмен на многомиллионные денежные выплаты отказаться от прав на двоих детей, воспитание которых возложил на себя сам певец.

Один из пунктов предусматривает, что мать не имеет права приходить к своим детям в гости даже на короткое время. Ей также запрещалось говорить о поведении Майкла Джексона в постели, его физических и психологических особенностях, о том, принимал ли он наркотики, сообщает "Интерфакс".

Однако в феврале 2004 года, после начала расследования по делу Джексона, обвиняемого, среди прочего, в сексуальных домогательствах к 13-летнему подростку, его бывшая жена начала требовать возвращения своих родительских прав.

Бывшая медсестра Дебби Роу вышла замуж за Майкла Джексона в 1996 году. В прошлом году она заявила, что на самом деле Джексон не является биологическим отцом ее детей. По некоторым данным, для зачатия была использована донорская сперма.

Джексон и Дебби Роу заключили соглашение о вынашивании ребенка 23 января 1996 года. Спустя девять месяцев они формально поженились - лишь для того, чтобы обеспечить Джексону родительские права. Майкл был настолько захвачен идей всецело контролировать рождение детей, что даже запретил Дебби иметь половые контакты в течение шести месяцев, предшествовавших оплодотворению.

За вынашивание двух детей Дебби получила 6 миллионов фунтов, а также дом в Беверли-Хиллз стоимостью 1,6 миллиона, машину, одежду, меха и украшения. Певец до последнего времени продолжал возмещать ее ежемесячные расходы.

В 1999 году певец подписал со своей бывшей супругой соглашение, по которому Джексон становился единственным опекуном Принца и Пэрис, а Роу обязалась не разглашать подробности их совместной жизни. При разводе Дебби согласилась предоставить полную опеку над детьми мужу. Ей разрешалось посещать детей только один раз в 45 дней, между 10 часами утра и 7 часами вечера, причем общаться с ними в присутствии няни. В общей сумме этот договор стоил Джексону около 20 миллионов долларов.

http://www.newsru.com
4 февраля 2005