СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Прекраснейшая женщина планеты влюбилась в урода

За ней ухаживали самые красивые мужчины планеты, и она отвечала им взаимностью. Какое-то время казалось, что еще немного, совсем чуть-чуть, и одна из признанных красавиц мира Кейт Мосс станет супругой Джонни Деппа, однако ничего не вышло. Потом был вокалист Primal Scream Бобби Гиллеспи, но и эта связь оказалась недолговечной. На смену Гиллеспи пришел редактор издания Dazed & Confused Джефферсон Хек. Здесь дело зашло особенно далеко - Мосс родила, сейчас ее дочке уже два года. Но и с Хеком красотка не ужилась. И вот совсем недавно у нее появился новый ухажер. Да еще какой! Вся Британия пришла в волнение.

Нового избранника самой элегантной женщины Британии, мисс стиль и просто красавицы Кейт Мосс зовут Пит Доэрти. Сказать, что природа обделила его приятной внешностью, значит не сказать ничего. Даже необычайно слащавый, когда доходит до жизни звезд, таблоид The Sun именует этого джентльмена "Развалина". И имеет на это полное право. В свои 25 он выглядит ужасно: у Доэрти невыразительное лицо, вечно сальные волосы, да еще и закатывается правый глаз. Таков портрет человека, который сумел завоевать сердце красавицы.

Теперь этот лондонский вариант Квазимодо направо и налево трубит о том, как любит Кейт. "С ней я познал настоящую любовь, - уверяет экс-гитарист скандально известной группы The Libertines. - Мне кажется, что это навсегда. У нее прекрасная душа, и я доверяю ей, а это главное. Я совершенно искренне признаюсь ей в любви, и верю ей, когда она признается в любви мне". В искренности чувств Доэрти нисколько не сомневаются и его друзья.

Голубки посетили тату-салон, где на теле Кейт написали имя Пита, а Пита украсили словом "Кейт". В порыве нежности Доэрти даже пообещал отказаться от вредных привычек, то есть бросить пить, курить и принимать наркотики. После этого влюбленные устремились прочь из туманного Лондона в романтический Париж. Однако счастье длилось недолго.

Они покинули Лондон в понедельник, а вчера вечером "Развалина" уже вернулся в британскую столицу, где снова пустился во все тяжкие. К 11 вечера его ждали в одном из лондонских клубов, где проходил благотворительный концерт (деньги от выступления должны были поступить в фонд пострадавших от цунами в Юго-Восточной Азии). Как рассказывают очевидцы, Доэрти действительно появился на сцене, однако был в совершенно невменяемом состоянии: у него был блуждающий взгляд, парень явно только что принял наркотики. Охранники быстро оттеснили горе-музыканта со сцены и уговорили отправиться восвояси.

Михаил ВОЛОДИН
http://www.utro.ru
3 февраля 2005