СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Snoop Dogg обвиняется в изнасиловании

Рэпперу Снуп Догги Догу предъявлено обвинение в изнасиловании. За надругательство над собой гримерша Кайли Белл хочет получить $25 млн.

Согласно поданному в суд Лос-Анджелеса иску, пострадавшая гримировала рэппера всего четыре раза. И последний раз закончился для нее трагедией, сообщает Associated Press. В январе 2003 года после съемок шоу Jimmy Kimmel Live на телеканале ABC (рэппер выступал там в качестве гостя) Снуп Догги Дог и еще несколько мужчин из его окружения, по словам Белл, подмешали ей в шампанское наркотики, а затем по очереди изнасиловали. Напоследок один из друзей музыканта избил гримершу. *Помимо певца и его друзей в своем иске пострадавшая называет компанию Walt Disney и телеканал АВС. Белл считает их ответственными за то, что они не обеспечили ей "нормальную обстановку для работы".

В свою очередь Снуп Догги Дог (настоящее имя Келвин Бродас) в декабре прошлого года сам обвинил гримершу в том, что она пыталась выманить у него $5 млн в обмен на молчание. Рэппер обратился в суд с иском, в котором потребовал наказать шантажистку. По мнению представителя певца Мередит О'Салливан, гримерша просто "избрала популярный метод злоупотребления правовой системой с целью извлечения финансовой выгоды". Тогда же представитель АВС Кевин Брокман заявил, что утверждения Белл "не стоят и ломаного гроша".

В своей жалобе рэппер подчеркивал, что гримерша обратилась в правоохранительные органы лишь спустя шесть месяцев после предполагаемого инцидента. Сейчас адвокат пострадавшей Перри Вандер объясняет такую задержку тем, что Белл надеялась "как-то урегулировать этот конфликт" без участия полиции.

Газета.Ru
2 февраля 2005