СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

От чего охренел Ковердейл в Питере

Паваротти забыл холодильник в номере Ковердейла. Солист "Whitesnake" пожалел, что разминулся с тенором…

А еще Ковердейл не обнаружил в Гранд-Отеле "Европа" Интернет-линии.

- Вы представляете! И это гребаная лучшая пятизвездочная гостиница в вашем городе - люкс-апартаменты! На гастролях я всегда очень тоскую по своей семье - супруге, детям. Поэтому каждый вечер мы устраиваем с ними в Интернете видеоконференцию. А в "Европе", в моем номере, не оказалось Интернет-линии! - удивлению лидера группы "Вайт Снэйк" Давида Ковердейла не было границ.

Его коллектив прибыл на гастроли в Петербург 13 ноября. В люксе, куда поселили Давида, еще витал дух Лучано Паваротти.

- Когда я туда вошел, - рассказал "КП" легендарный рок-музыкант, - там все еще оставался его холодильник. Большой такой! Передо мной извинились, сказали, что не успели убрать этот агрегат. Забавно: мы совсем немного разминулись - Паваротти выехал из гостиницы буквально перед моим носом!

Ковердейл, оказывается, не только супермузыкант (впрочем, те, кто пришел на концерт "Снэйков" в Ледовый, и не сомневались в его способностях), он еще и ранняя пташка. В девять утра, в понедельник, легенда рок-музыки был замечен прогуливающимся по набережной канала Грибоедова. В гордом одиночестве лидер "Вайт Снэйк" обошел близлежащие к "Европе" достопримечательности: Храм Спаса на Крови, площадь Искусств. Подзарядившись от питерской архитектуры, Дэвид Ковердейл собрал вещички и отправился на концерт в Финляндию.

Аркадий Зоркий
Комсомольская правда - С-Петербург
17 ноября 2004