СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

"Умутурман" не взяли в "Ночной дозор 2"

Популярная нижегородская группа "Уматурман" не будет участвовать в записи саундтрека ко второй части фильма "Ночной дозор". Об этом недавно сообщил один из лидеров коллектива Владимир Кристовский.

"Пока об этом разговора не шло, нас пока не привлекают к этому проекту", - сказал музыкант. Тем временем режиссер "Ночного дозора" Тимур Бекмамбетов уже завершил съемки продолжения фильма, сейчас идет работа над звуком и спецэффектами.

Однако нижегородские музыканты вряд ли останутся без работы. "Уматурман" уже задумываются о зарубежных гастролях, сообщает РИА "Новости". "Да, мы планируем это, - говорит Владимир Кристовский. - У нас уже есть предложение, пока на уровне переговоров, о гастролях в Европе. Для этого мы попробовали записать песню на английском языке".

Кстати, англоязычная версия песни "Ума Турман" прозвучала во время субботнего выступления группы на фестивале "Русская зима", который проводился на Трафальгарской площади. Творчеством братьев Кристовских заинтересовался даже Роман Абрамович. "Мы выступали у него на вечеринке, - рассказал Владимир Кристовский. - Он послушал, и ему понравилось".

РИА "Новости"
21 января 2005