СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Гластонбери. Сделай паузу

У главного мирового музыкального фестиваля Гластонбери (Glastonbury), совсем недавно объявившего о выпуске DVD с записью лучших концертных номеров за его историю, есть ещё несколько новостей. Хорошая: фестиваль получил лицензию и в этом году, как всегда, состоится. Плохая: а вот в следующем, 2006-м году, Гластонбери не будет. Его организатор Майкл Ивис (Michael Eavis) решил взять небольшой перерыв для того, чтобы дать деревне, где фестиваль проходит, немного передохнуть.

"Я хочу ненадолго остановиться и разработать какие-нибудь новые идеи, - говорит Ивис. - К тому же, это хороший шанс для коров, фермеров и всех жителей деревни, чтобы немного восстановить силы. После года без фестиваля они наберутся энергии и сил. Да и мы сами получим время, чтобы придумать что-то новое, а то вечно приходится работать под постоянным давлением". Кроме того, за 2006-й организаторы фестиваля планируют построить для него специальное водохранилище.

Так что тем, кто уже собирался увидеть Гластонбери в следующем году, надо либо быстро собираться туда в году текущем, либо ждать 2007-го.

Дед ЗВУКАРЬ
ЗВУКИ РУ
18 января 2005