СТАТИСТИКА





megablog.ru - Мегаблог мегаНастроения
  
  

Меломаны требуют зашить Эшли Симпсон рот

Кажется, на наших глазах зарождается новое интернет-движение. Среди фэнов ширится мода на петиции-обращения к кумирам. Очередной "жертвой демократии" стала молодая певица Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), сестра Джессики Симпсон. Люди (среди них, очевидно, минимум поклонников таланта Эшли) требуют от рекординговой компании певицы... запретить Эшли петь "вживую". На этот момент свои подписи оставили уже более 76 тысяч человек.

Напомним, умение (или, скорее, неумение) Эшли петь уже давно не секрет для фэнов. Она регулярно попадается на использовании фонограммы, или же, если все-таки решается петь "вживую", вызывает отрицательную реакцию аудитории. Именно на это авторы петиции и указывают руководству компаний Geffen Records и JT Entertainment, а также отцу Эшли, который занимается продюсированием дочери.

"Мы, нижеподписавшиеся, считаем, что пение Эшли Симпсон отвратительно, и потому требуем, чтобы она прекратила этим заниматься, - говорится в петиции. - На концертах она не может петь так, как звучит ее голос в записи. Она даже не поет, а просто выкрикивает слова".

Тем временем Эшли, не обращая внимание на негативную реакцию общественности, готовится к своему первому полномасштабному концертному туру по США, который стартует в феврале. Он пройдет в поддержку альбома "Pieces of Me". Ожидать, что рекординговая компания отменит турне, наверное, все же не стоит.

http://music.com.ua
19 января 2005